Привет, давно не писал и хочу начать общение с ого что бы Новый год прибавил тебе счастья, радости и успехов во всех начинаниях. Больше денег тебе в этом году чем в прошлом и сохранять тенденцию на последующие года. Мой предыдущий пост был не к тому...
EURUSD Привет, дружище. Да, получил я нужный юг, пробили не только лоу 1,0330, но и опустились ниже 3 фигуры. Этого юга хотел к концу прошлого года, но, как видим только в начале года дали этот юг. К тому же вверху отработали диапазон...
Понятно, значит, у вас в работе задействовано большое количество счетов, как реальных, так и демо. Я когда-то торговал на двух одновременно, хотел создать режим постоянной прибыли. Чтобы, когда один счёт находился в просадке, второй смог приносить...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.2367. Цена закрытия свечи...
В оде вчерашних торгов прям очень даже с хорошей лихвой все протестировали... На вопрос о том, что делать с GBP/USD, у меня тоже нет точного ответа. Как говорится, если вчера не продавала и благополучно пропустила движение, то сегодня...