USDJPY В понедельник день по доллару йене на часовом графике, начался с роста. Вторник также цена росла. В четверг она добралась до сопротивления 158.303. В пятницу она торговалась в диапазоне. Около этого сопротивления в понедельник. Также...
EUR\USD Д1. Да Василий, за час до Америке по всем инструментам с индексом доллара мы выстрелили в сторону укрепления доллара, сейчас откатили вверх. С чем связано такое рвение сказать не могу календарь на сегодня пуст, ну посмотрим как Америка...
Приветствую! Вот и добили отметку 1.0460. Только у меня терминал показывает максимум на 1.0459, но один пункт можно взять за погрешность. Зона сопротивления 1.0440-45, которую пара EURUSD формировала неделю с 20 по 27 декабря на тайме Н1, сегодня...
Бар №16. Сформировался среднего размера бар продаж с большим хвостом покупателя. Объем при этом вырос еще немного по сравнению с прошлым баром. Дельта, наполненная красного цвета. К результату тут можно отнести то, что цену вернули обратно под...
#CL Удивила так удивила, до сих пор не могу прийти в себя. В самом деле, вроде были долги снизу, но что-то не дало нефти сходить вниз. Возможно она после повышения до площадки под уровнем 71.51 начнёт своё снижение. Видимо зашёл сегодня крупный...