Безусловно отклоняться от торговой стратегии, которая проверена и работает по своим определенным законам и правилам как минимум глупо, а как максимум может привести не к очень хорошим последствиям. Однако мы прекрасно понимаем, что каждый торгует...
Привет, сейчас цена по битку закрепилась в районе 103К и на Н4 индикатор зашёл в зону перекуплености что может говорить о дальнейшей коррекции к 98К. В этом диапазоне как раз есть уровень и по сетке фибоначи есть вариант, что от этого уровня цена...
Так то на бирже. Там хоть за секунду закрывайся. Никому дела нету до торговли. Они смотрят, чтобы им комиссии больше насыпали и пусть хоть по сто сделок в час молотят трейдеры. Не, я пас. Не нужно мне золото с таким подходом. Как-то уже и забылось...
Могут и не дотянуть сразу до 1,2950 коррекцию на GBPUSD, не помню, чтобы больше трех фигур вниз давали от важного максимума азиатской сессии 1,3442, то есть ниже 1,3142 получить маловероятно, тем более максимум 1,3442 - это важный годовой максимум...
Вот ваши сообщения в феврале: А сейчас готов второй мой робот. Скоро поставлю на новый реальный счёт. Как тебе результаты? Золото. Как оказалось, дежа-вю у меня имело основания быть))) Пошли свои супер-роботы по 2-му кругу?...