Да, действительно, уверенность в своих силах может сыграть злую шутку,такая ситуация может привести к серьезным последствиям. Когда трейдер начинает привлекать деньги знакомых, он берет на себя не только финансовую, но и моральную ответственность....
GBPJPY Предыдущая неделя, цена росла, пробила сопротивление 188.398. Сопротивление было пробито, цена закрылась выше этих отметок, по тем причинам, что неделя закрылась выше этих отметок, то я приоритет на текущую неделю отдавал росту в сторону...
В настоящий момент валютная пара GBPJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 189.693 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 189.089. Это указывает на то, что покупка активов в...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.9002) Если цена выше не пойдет буду...
Всем привет! Представляю свой короткий прогноз на сегодня. На графике EUR/CHF, H1, наблюдается восходящий тренд, который подтверждается восходящим каналом. Цена находится в районе 0.9392, и видно, что она отскочила от нижней границы канала....