Доброе утро! С одной стороны ты прав, что лучше не лезть в торговлю. Здесь даже не столько именно вся эта возня в преддверии инаугурации дает влияние на рынок. Я даже сомневаюсь в том, что правильно понимаю движение GBP/USD, ведь по итогам ушедшей...
USDCAD. 20.1.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4484 вверх, и вниз на цене 1.3419. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Всем доброе утро! По инструменту NG H1: предыдущий рабочий день не принес значительных движений. За весь день рынок показал всего два бара покупок с маленьким спредом, которые были быстро поглощены продавцами. При этом стоит отметить, что сильных...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.9128. В случаи падения рынка до 0.9095, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9161. Возможно, что в рынке все...
USDCHF и Silver в фокусе. Сезонные тенденции и вероятности на Понедельник 20.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Понедельник 20 Января 2025 по основным...