1. С пайпами замучаешься входную последовательность по байтикам преобразовывать в котировки. Занимался этим в конце нулевых VS С++ MQL4, пришлось придумывать свой формат обмена. 2. 3. MMF круче всего, с доступом из MQL4/5 нет проблем, а вот с...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9134 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 73.13 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 73.01. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Возможно вы и правы, дорогой товарищ! Может пора перестать "ловить эти коррекции" и стараться все таки вычислять прямой ход. так как там больше перспектив и шансов на продолжение движения. Чем на отскок или разворот?! Вот и вчера золото показало...
Привет всем. Пара EUR/JPY действительно может доползти до уровня 160 и даже возможно чутка выше до 160.50. Так что я думаю что есть смысл посидеть и подождать того уровня. Если сделки открыты то их можно перевести в без убыток и тогда точно немного...