Когда ты успел? У меня пока -2,5 просадка. Цена на GBP/USD то вверх, то вниз ходит. Снова баланс набрал, а средства на месте стоят. Мне вниз на 1.27 надо, тогда будет первое удвоение. Торгую теперь как вы, только в одну сторону, но без стопов. ...
Заказал к выводу на прикрепленную БК сегодняшнюю прибыль 5$: Теперь играю в безубытке. "Увеличение" рисков - первое, буду переходить на свою стандартную лотность 0.1. По результату торговли буду смотреть, что делать дальше. Сейчас на счете открыто...
И теперь добрый вечер! Приоритетным был выход вниз, несмотря на восходящий канал, в том числе из-за непробития утром сопротивления 1.0986 и сильного отставания от британского фунта. В итоге получили пробой поддержки 1.0925 и перестроение часового...
Приветствую. Для меня тоже приоритетным направлением по NZDUSD является движение на юг. Но для этого нужно пробиться сначала через уровень 0.5510. Сколько на это уйдёт времени я не знаю. Может это всё быстро пройдёт, а возможно коррекция растянется...
Если у трейдера плохо со входами, то ему нужно срочно забыть о целях о прибыли, а заняться своей стратегией, а не гоняться за прибылью, которая будет только за счёт везения и не более. Есть ещё момент, даже если мы хорошо входим в рынок, допустим у...