Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 2.0492. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2.0432, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 2.0552. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим буду...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре CADCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
USD/JPY. Здравствуй, Interforks! У меня по индикаторам потолок был на 150,00, а дальше всё зависело от новостного фона. Конечно, могли ещё выше цену поднять — там уровней было достаточно для сбора ликвидности. Но техника отработала отлично, и после...
XAUUSD. 20.3.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 3056.99 вверх, и вниз на цене 2536.14. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением о прогнозе. На данный момент по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для...