GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике пары идет боковик в последнее время. Вот сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, куда может пойти пара дальше, продолжится боковик или надо ожидать выхода из него. Для этого...
Далеко не все подчиняется законам логики. Застройщики строили, потому что им это приносило прибыль, они брали кредиты в банках, платили свои директорам миллионные зарплаты и рассчитывали, то как-нибудь все это окупится. Ну а там вот уже один из...
Это Ваше право, считать что угодно глупым, или нет. В свое время я такой способ лично проверял, конкретно на себе, и мне он - прекрасно помог. Я сам написал бота, по своим условиям, и дал его своему приятелю. Проживающему достаточно далеко, в...
Пока торговля идет осмысленно в рамках стратегии, человек работает. А вот когда у него просыпается желание войти наудачу потому, что ему что-то там показалось, то это красный сигнал. Для того, чтобы зарабатывать 500$ в месяц, хватит и депозита 2-3...
Приветствую. #Bitcoin, сегодня продолжил снижение, и получив отскок от уровня 99478, начал торговаться в рост, достигнув уровня 110000, но получил отскок, снизившись к уровню 105503, сохранив ТФ М15 бычьим, что при отскоке продолжит рост к уровню...