Одна ездила или с мужем? Если одна, то могу составит компанию. Заберемся куда нибудь горы. Я буду рыбу ловить и на охоту ходить, а ты готовить и ждать меня с добычей. Ну его этот форекс. Ну, а пока нужно деньги заработать, на билеты на юг. А...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет на север. Вот и в пятницу наблюдалось движение пары на север. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в...
Привет! Видишь, с валютными парами сейчас присутствует такая проблема, что когда евра стоила 1.30 и фунт торговался по 1.5, то тогда волатильность была отличная и больше ничего было не нужно. Но сейчас цена упала и вместе с ней упали и движения,...
Так он открывает одну или всего две сделки в сутки и все. Смысла нет ему ставить больше. Мы тут обсуждали, что нужно вообще выставить ограничения на одну сделку. Если даже будет убыток,то он ограничиться одной сделкой. Да большая честь трейдеров...
Более трех лет я отдыхал от форума. И вот я снова здесь. Думаю перечитать и наверстать упущенное. Есть новые идеи и опыт работы на других рынках. Продолжу работу по стратегии "Шелест утренних звезд", тактике Атташе Три лок и что нибудь по дикому...