Приветствую. Конечно покупать и продавать на коррекциях гораздо надёжнее. Пики ловить так это вообще гемор. Исхожу из собственного опыта. Но вот форекс часто не даёт хорошего входа. То не дотянет до нужного уровня, то передавит черезчур. По NZDUSD...
#Bitcoin Отток идет и биткоин снижается, золото и сегодня хорошо ушло вверх и снова обновило исторический максимум. 82994 был биткоин и долгое время был, потом начал идти вверх. Но покупатели не могут ни как пробить уровень сопротивления на...
AUD/USD, вчера продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.6383, после этого, инициатива перешла к продавцам, и они, развернув пару в сторону юга, уже сегодня протестировали уровень поддержки 0.6322. Сейчас над...
Приветствую. Мне вот тоже интересно. Будет коррекция приличная по EURUSD или нет? Или цена к уровню 1.1265 сходит, вниз посмотрит и плюнет. Скажет - чего я там не видала и дальше вверх попрëт. Это ещё самый приличный сценарий у меня. В другом...
#USD/JPY. Приветствую, Karlsin! Пока все так и наблюдаем то, что USD/JPY нашла поддержку в районе 142,35, и есть вариант, конечно, получить от данного уровня полноценный отскок с ростом к ЕМА50, которая снизилась до уровня 144,80. В то же время...