AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара торговалась около поддержки 0.60073, затем она пробила поддержку эту, был здесь диапазон, был здесь объём в продажу, было объёмное снижение. Я...
Cardano (ADA) Несмотря на ранее сделанные пробы, и попытки со стороны продавцов, продавить минимум 0.9210, были встречены ответными покупками, и быки могли восстановить монету Cardano (ADA) вверх, до сопротивления 1.1270, а оно напомню преобразовано...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара росла, пробила сопротивление 151.279. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше к сопротивлению 153.496. Пара откатила, сработали лимитки покупательские, пара...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара продолжала рост. Когда она торговалась около верхних границ зелёного диапазона, на недельном графике я предполагала, что пара пойдёт выше, потому что так она давным-давно...
Приветствую, коллеги. #Ethereum. Н4. Цена на текущей момент отработала свой средний месячный запас хода, что ограничивает дальнейшее снижение, но и бывает, цена выходит за пределы среднего хода. Как например на текущей недели цена вышла за пределы...