Вчерашний торговый день по паре USD/CHF оказался очень удачным для покупателей и в результате последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть уровня сопротивления на 0.7878, а после оформили его пробой. Объемы по ходу всего этого действия...
По паре USD/JPY продавцы вчера вели активный тест расчетного уровня поддержки в районе 159.03, однако толком пробиться через него не получилось, хотя объемы постепенно увеличивались и держались на достаточно высоких значениях, что на фоне отсутствия...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту смогли активно оставить вчерашний день за собой, посмотрим, получится ли у них развить снижение и на следующей неделе, позиции для этого неплохие. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала движение...
Думаю, сейчас цели на юге можем озвучить, не только, на GOLD... тренд укрепления американского доллара, весьма, серьезный по всему рынку, вот, только, есть подозрение, что никто уже ни с GOLD, ни с другими мажорами, не связывается: продавать -...
Доброго утра! Дело не в том, что мне неинтересен был поиск ТВХ на продажу, а в том, что попросту не было у меня уровней, где можно было бы присоединиться к продавцам валютной пары GBPUSD. С бухты барахты входить чревато для депозита, ну, а брать...