Приветствую, Юра! Скажу тебе, мой дорогой товарищ, что если бы и было в планах полакомиться твоим стопом, то я бы делал это с покупками EURUSD от 1.0840 +-, но поскольку по поводу коррекционного роста присутствовали лишь риски, то я даже не...
Это верно, потому что боятся. А почему боятся? Просто потому что нисколько его не понимают. А то, что человеку непонятно, его пугает, с этим ничего не поделаешь, так как это у нас в генах заложено, еще с тех времен когда человек еще охотился на...
Для покупателей торговая неделя в валютной паре CADJPY закончилась позитивно. Конечно, еще рано говорить о полноценном развороте на север, но предпосылки к этому имеются. Осталось закрепиться выше 104,00-104,30, а лучше и выше 104,80-105,00, вот...
Категорически не согласен с таким мнением. Ведь стоп - лосс выставляется не просто так, для галочки, а чтобы уберечь депозит от больших убытков. Для каждой торговой системы принимается свой мани - менеджмент. Поэтому при открытии любой сделки,...
Не нравиться мне определение прогноз. Почему-то оно ассоциируется у меня с понятием, что это обязательно должно произойти. Но ведь это не всегда так бывает. Мы на рынке торгуем всего лишь вероятности. Поэтому я считаю, что необходимо отталкиваться...