Ну вот, похоже, что с быками все наладилось. Привет, Сереженька, еще раз! Поздравлять еще рано, если говорить о фиксации прибыли от покупок. Планирую фиксировать часть покупок на пробое сопротивления на 1,3206. Остаток оставлю на случай...
AUD/USD. Я для себя сделала вывод, что раз не брала валютную пару вчера в работу, то это и есть правильное решение с моей стороны. Получилось так, что я практически по всем парам попала мимо в ожиданиях, поэтому если бы всё брала в работу, то уже...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8695. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8518, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8872. Если рынок на долго здесь...
Рынок просто достал, каждый раз выносит прям в притык. Я вначале на Фунте вылетел, нехватило десять пунктов чтоб продержаться. Потом пришли бонусы и открылся в покупку на нефти, так нехватило не больше двух долларов чтоб выдержать ещё один заброс...
USD/JPY. Пока мы ждем какой либо надежности по торговому инструменту, то эти возможности благополучно проходят мимо нас. Парадокс, однако... Безусловно, если смотреть на D1, то у нас здесь имеется формирование южного сценария из серии "я же...