Приветик. На М30 валютная пара GBPUSD торгуется в плавном понижении и на момент закрытия пятницы, цена остановилась ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, что подтверждает торговлю в области продаж и сигналит пока о том, что продажи могут в...
На этой неделе ничего нового не произошло на GBP/USD, я бы даже сказала, что всю неделю мы наблюдали флет на этой валютной паре, но лишь после того, как произошел слом структуры снижения на дневном временном периоде при пробитии локального...
Всем привет! Это точно, вспоминать есть что. Самое главное вовремя остановиться. Ну что-то да осталось. Ну и Я ручник, не автоматчик. И мысль у меня одна - Грааля не существует. И очень трудно подобрать советник под себя, так как рынок - это...
Приветствую! USDJPY Нисходящий тренд - приоритет, на текущий момент северная коррекция, и при условии закрепления выше вершины уровня 149.190, рост продолжим до отметок FE100-FE161.8, а точнее закрепимся выше уровня 151.295,а это уже хороший сигнал,...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть часовой период, в котором, видно, что быки пока что усиленно удерживают и пытаются продолжить северное движение. На графике, цена, пытается уже во внеочередной раз отбиться от угла...