GBPUSD. Доброго. Не удалось вчера покупатель дать хорошую реакцию от диапазона покупателя 2499-2468,хотя надежда на сегодня тоже есть. Но, тут теперь перед покупателем есть диапазон продавца 2497-2534,вот его надо ослабить, то бишь тест сделать, и...
В конкурсах не участвую, честно скажу, я бы там поторговал, если бы было свободное время, как Михаил говорит, что насыпал сделок и занимайся своими делами, я точно так не умею, а свободное время чуть позже появится, может и рискну поучаствовать в...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
Хорошего дня , на данный момент торговая ситуация по валютной паре все больше начинает походить на возобновление снижения! Небольшие сомнения в снижении с текущих уровней, вносят маржинальным зоны, там тенденция в лонг сохраняется, но это...
Привет, дорогой! Скажем так - Рождество не совсем мой праздник ) Но за поздравление - спасибо! И тебе тоже - всех благ желаю. Итак, на дневном графике по индикаторной технике у меня просматривается по XAU/USD скорее все-таки желание снижения. Итак,...