Вот смотрю в гараже на свой велик и думаю, куда же мне третью педаль прикрутить. Дальше пока не читал твой пост. Ступор...
Привет, коллеги! Тут GBP/USD начало шуровать вниз. Похоже, это начало коррекции от сегодняшнего пика 1,3289. Индикатор CCI+MA, можно сказать, «взвыл»: «ВНИЗ!», и его сигналы прямо кричат о снижении. А самое интересное — восходящая трендовая линия,...
#Bitcoin Биткоин сейчас ходит широким флетом, но сам знаешь что цена не будет все время ходить во флете и рано или поздно будет движение в одну из сторон. 82994 уровень поддержки и он не менялся, а вот уровень сопротивления обновился и сейчас...
ООО доброго вечерочка!)) Обмазывайся своей мазью кобры и врывайся в рынок с двух ног и четырех колес))) кайф! а оно тебе надо? шашечки ставь на зверя нового своего , точно больше набомбишь чем на рынке этом чокнутом) тут народ на на золоте уже...
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своими размышлениями о том, как недополученная прибыль и убытки на форексе могут повлиять на наше восприятие торговли. Каждый трейдер сталкивается с моментами, когда кажется, что рынок движется против нас. Я...