а я и не знаю) это ж не я входил) евру не торгую по азиатскому ренджу, тесты показали не эффективность на отрезке в 10 лет, если ты про это, по серебреной пуле там может то же был вход я минутки не смотрел, я просто по этим скринам пытался понять...
Приветик. М15 по XAUUSD в настоящее время вышел ниже нижней границы индикатора Облака Ищимоку, что свидетельствует о том, что торговля происходит в области продаж и сигнал для продолжения снижения все еще присуствует на графике, хоть и образовался...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Это очень маленький риск, и ожидаемо, что тебе это надоело. Меня такие качели выводят из себя и в какой-то момент становится все равно - солью-не солью. Потом конечно, прихожу в себя, и понимаю, что надо торговать дальше, придерживаясь...
Валютная пара USDJPY находится в растущем тренде, правда трендовая линия уже нарушена и произошло не уверенное обновление предыдущего максимума, поэтому у пары есть возможность сразу скатиться к уровню 148.50 под давлением медведей, хотя не...