Если не сильно грузить депозит, то как раз усреднения и помогают в некоторых случаях вытащить ордера из "просадок" - другое дело, что если цена так и не даст разворота или коррекции - то все улетает просто на ура в рынок, и убытки увеличиваются в...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5287) Если на меньшем...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, Джеки! Сегодня по системе внутри дня больше шансов у покупателей, внутри дня показывает сигнал на север. Даже есть нюанс с обязательным уровнем 63.88, вот там и всё решится, то есть покажет, будем продолжать поход...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8413. При достижении цены уровня в 0.8447, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8379. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В...
#USDX Добрый. Для скальперов каждый уровень имеет значения, и даже на тайм фрейме м1. На тайм фрейме Н1 подросли до скользящей средней ЕМА 200, теперь бы возобновить южный поход. Если сегодня на новостях получим негативные данные, тогда смело...