XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото открылось на этой неделе без сюрпризов, медведи попытались перехватить инициативу в свои руки, но пока не очень успешно. В результате на часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее движение в сторону севера,...
По газу (#NG) улетели прямо на уровни долгосрочных сопротивлений. Мы там уже были в 2025 году, и как раз оттуда рынок нормально разворачивался наверх. Есть все основания полагать, что отметка 2600 и в этот раз послужит хорошей стартовой площадкой...
По EUR/USD, пока все еще смотрим в рост, несмотря что начало недели идет с небольшого отката на юг, пока к поддержке М15 1.1540, куда все еще не достали и не пробили, потому сохраняем настроение на север, если и дальше пробоя не будет, по плану рост...
Валютная пара AUDCAD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 0.98941 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Прощу прощения, нет возможности каждого отдельно цитировать, я пока на форуме не был тут двадцать страниц новых так что я постараюсь всем в одном посте ответить. В принципе, как верно выразился poofi, на данной валютной паре ничего особо не...
USD/CAD По канадцу сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на азиатской сессии пока что полностью не перекрыт, и покупатели корректируют цену в северную сторону. В целом по данному инструменту допускаю, что после окончания небольшого...
И, хоть, мы с тобой смотрим разные таймы, приоритеты по AUD/NZD у нас совпадают. Я, как обычно, перед началом новой торговой недели смотрю старшие таймы и сейчас посмотрел этот кросс на недельном графике. По итогам прошедшей недели была...
Актив - USDJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 158.281, превышающей уровень мувинга 158.180. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
USD/JPY. Я не успела посмотреть на данную валютную пару в выходные дни, поэтому делаю это сейчас. Так вот, для начала посмотрим на W1. По итогам ушедшей торговой недели мы получили формирование бело бара с хвостом внизу и телом свечи белого цвета....
USDJPY ТФ Н4 ожидаемой сделки объявленной Трампом еще во вторник так и нет. Более того неопределенность насчет ее сохраняется. Иран выдвинул новые требования, а Трамп в интервью вчера заявил что ведет с Ираном «лишь полу переговоры». Раз так значит...
EURUSD Привет, Дмитрий. Насчёт обновления верхов прошлой недели — конечно, полностью исключать такой вариант нельзя, но у меня есть серьёзные сомнения в том, что быки смогут провернуть нечто подобное. Рынок открылся без сюрпризов, и это уже радует....