Сегодня днём цена показала движение вверх суммарно более 150 пунктов от последнего минимума и снова откатилась вниз. Считаю возможным опять набирать покупки до момента пересечения ценой средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на Н1. Пока что это...
Так вот и я к этом склоняюсь. У компа весь день нет возможности находиться, а догонять сделки когда есть время такое себе удовольствие. Так что пока отдаюсь в руки советникам, а потом будет видно. Проверил на себе, 70 пунктов нормально, но при...
Хорошо бы три стопа за три месяца, апрель не беру, ещё целый месяц торговать. Посмотрим, как дальше сложится, конечно гарантий никаких нет, но будем надеяться. У меня тоже стоит умеренный сет и было две сделки, одна закрылась с профитом, вторая с...
Раз такое дело. Открыл ордер на продажу евро, на сон грядущий. Пока лотность будет, как и раньше 0.05. В терминале и на телефоне 4 счета, с разной лотностью, не запутаться...
USDCAD Пара торговалась в нисходящей тенденции, торгуется она выше скользящей средней. Если цена уходит выше сопротивления 1.42691. Так как здесь на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, то тогда целью по покупкам здесь становится...