#Bitcoin D1: Биткоин в борьбе за ключевые уровни – кто возьмет верх? На этой неделе биткоин (#BTCUSD) продолжает демонстрировать, что даже коррекции у него получаются с трудом. Сопротивление в районе 84 150 оказалось на редкость упрямым, и быки,...
Привет. Такое ощущение что этот период был словно вчера. Помните, как сидели и неуверенно смотрели на преодоления уровня 1.0500? Уже казалось что покупатели не смогут заполучить валютную пару дороже. Но увы, это были всего лишь наши предположения,...
Да, я по Нефти так прикидывал, что если бы цена хоть опустилась ниже 66-ти, то у меня бы там был довольно неплохой профит. Но тут тупо без вариантов, остается надеяться, что хоть на следующей неделе цена не вынесет тупо все мои продажи, а так планы...
Значит, ты сегодня оставляешь меня одного без обсуждения торгового актива GBPUSD, вот, значит, ты какой, бросил коллегу один на один с этим британским монстром. Обсуждать GBP/USD - это я с удовольствием, а вот, как бы не желал торговать этой парой,...
Привет. Здесь с какой стороны посмотреть. Я раньше тоже думал, что как вот человеку предлагать что-то, тем более если деньги вкладывать надо, а потом посмотрел как знакомые делают, рассказывают, говорят, что есть и риски и возможность заработать,...