Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5506. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5535, для первой половиночки TakeProfit...
Привет. Торговая идея - NZDUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.57987 находится под линиями Senkou Span B 0.58370 и Senkou Span А 0.58560. Между этими линиями область заштриховывается...
Период графика D1 - Торговый инструмент Bitcoin. Волновая структура строит свой порядок вниз, используемый индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Ранее в январе феврале цена сильно провалилась вниз и потом стала ходить боком рядом с...
EURUSD. Вот ты жадный — аж два раза захотел! Не факт, что повезёт оба раза. Один момент меня настораживает — не отработанный уровень около отметки 1.174±. Его как-то упустил из виду, а теперь внимательно рассматриваю график и замечаю. Нет гарантии,...
Добрый день. Валютная пара GBPJPY. Сегодня активность продавцов дала такое снижение цены, что уже имеем котировку 211.885 под уровнем конверта 211.916. Существует вероятность, что цену и дальше продолжат снижать, но для меня уже наступил момент,...