С этим навыком как раз у меня дела обстоят лучше. Зачем?! : Да и не за что было. А когда появилось за что, я уж выросла слишком большая! Лучше бы конечно привести условия жизни во всей стране к московским! Ну или хотя бы слегка их приблизить. ...
Судя по текущему ценовому образованию можно сказать, что возможно нам готовят коррекционный откат на паре EURUSD, так как очень похоже на то, что этап прошедшего ценового роста дошёл до стадии своего логического завершения. То есть, если прошедшим...
Привет, Алекс! Забыл, да, это действительно тригер того, что не то, что в покупки лезть опасно, но и вообще вверх ожидания опасны, но мы прошли немного. Посмотрим, что будет в понедельник на левелсе eur/usd, но по неделькам ужасы продолжаются,...
Я считаю, что на цены на USD/CAD вляют еще и цены на нефть - нефть растет сейчас и канадский доллар укрепляется, конечно валютная пара состоит из двух валют и ослабление американского доллара тоже свою роль играет - как говорится: "Двойной Ван Дам...
Всем привет. Пара GBP/USD сейчас теряет часть ранее достигнутого роста к новым максимумам вблизи 1,3150. Между тем, доллар США по-прежнему пользуется спросом на фоне эскалации торговой напряженности между Китаем и США, опасений рецессии в США и...