Вчера все равно полноценно не достали уровень 1.0345 по EUR/USD, поэтому покупок у меня и не родилось, хотя рядом ведь побывали. Я не вижу пока оснований отказываться от своей разметки, которая нацелена на продолжение восходящего движения. Поддержка...
EUR/USD Доброй пятницы! На сегодня для валютной пары EUR/USD, в рамках технического анализа на четырехчасовом графике, я по-прежнему предусматриваю движение в сторону юга, минимум к поддержке 1,0315, хотя вчера оно было остановлено негативными...
По EUR/GBP продолжили формировать восходящий импульс в волне (1) ((3)) как предполагала на вчера, вот только слишком слабо идет разворот и структура немного сомнительная в этой первой волне. Предположу что есть третья в (1) ((3)), и сегодня ожидаю...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2866.62. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2860.15, для первой половиночки...
Тут каждому своё. Вас же можно с профитом поздравить. Да и не исключено, что ещё ниже прогуляемся. О сильном падении пока молчу. Боковик рисуется и выход из него может быть в любом направлении. И стоит бычкам подтвердить пробой 1.0450, и тогда...