Dogecoin Привет и Рублику. Пока что рассматриваю монету, по тайм фрейму четырёх часовому, а здесь на 0.1370 два раза тыкнули медведи, и успокоились поддержка есть, работа на покупки монеты, тем более что в ценовой коридор вошли, между 0.17...
Стаж в трейдинге - это не просто цифра в резюме, а фундамент, на котором строится прибыльность. Когда я только начинал, мне казалось, что достаточно выучить пару паттернов и деньги польются рекой. Как же я ошибался. Первый год был чередой...
Лохотронам все под силу, так как любое мошенничество требует первоначальных вложений. Они же сразу не могут сказать о том что рассчитывают на наши пополнения, за вторую и последующие попытки участия в отборочном туре проппа. Все должно выглядеть...
Приветствую, коллега Fortynenko ! Основная часть трейдеров поддержит продажи золота, если коррекция будет развиваться более активно. Пока этого нет, цена скорректировалась на 40 долларов от максимума, этого мало для углубления коррекции. Дневной...
Привет. Золото конечно сегодня значительно просело, конечно думать как поведёт себя рынок дело сомнительное здесь я с вами согласен и особенно на золоте. Сейчас я понимаю то что его поведение очень сложно предсказать. По сравнение хоть с теми же...