Приветствую. Кросс EURJPY в принципе достаточно уверенно растет сегодня, особенно недавно рывок пошел неплохой несколько часов назад. Возможно причиной стало то, что Трамп пока повременил с введением ограничений различных против ЕС прежде всего, и...
#CL / Нефть / OILUSD. Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход в рынок, чтобы...
Возможно, не пуганный еще. Я на золоте на счете 5К торгую 0.05 лота, открываться большим мне не комфортно. Бывает, что мне кажется цена хорошо движется в нужную сторону - еще добавляюсь, но это редко. Достаточно узнать, что будет через 5 месяцев....
USD/CAD. Да, теперь вижу что видимо даже если пойдём на север - то очень долго придётся быку ещё ждать так сказать возобновление своих сил чтобы достать до уровня сопротивления 1.4674. У меня на недельном графике очень даже неплохая консолидация,...
К большому сожалению, слову "заработать" нет места в трейдинге. Здесь более подойдет "попытаться заработать". Народ, во все века тянула и манила возможность легкого обогащения. На этом принципе как раз и построены все тотализаторы, в том числе и...