Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что флэт начала текущей недели продолжился и сегодня. Цена упрямо и длительно буквально держится за линию индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P=1,1063...
Это, конечно не самая оригинальная мысль, во всём видеть руку Америки, но я вас переубеждать не буду. Как вам удобнее, так наверное и лучше. Что же касается дневного графика пары USD/JPY, то сегодня мы видим попытку снижения, но пока пара не...
Откат вверх по Н4, проходит по паттерну АВ-СД. Этот откат перевел т/ф М1, М5, М15 в режим бычьего ранжира, а на т/ф М30 запущен сигнал "захвата бычьего" с определяющими уровнями = 1,2325 и 1,2285, как видим расстояние между определяющими уровнями...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, выше сопротивления 0.83133. А затем пробила диапазон вниз, пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, набирал объём продавец. Я предполагала что...
Вспоминать прошлое - это бессмысленно. Никогда не будет, так как раньше. Но ведь может быть лучше. Если есть желание подсобрать сумму, можно отказаться от торговли на определённое время, или уменьшить апптетиты и не выводить прибыль. Уходить нет...