И с индикаторами встроенными очень неудобно. Торговать можно с мобильного терминала, но качество торговли будет очень плохим, не комфортно. Часто применяют другие индикаторы, но их установить невозможно в мобильном приложении. Я не торгую когда...
GBPUSD 14.03.2026 Самое страшное для покупателей будет, если рынок решит отработать полностью паттерн "перевёрнутый дракон". Я пока ожидаю продолжение снижения, так как мои цели не выполнены. С покупками нужно быть аккуратнее, даже локальными....
Всех приветсвую! Пока не могу видеть на неделю вперёд, только в районе 1-2 торговых дней, так как в будущее смотрю по М5. Нет комментариев будет ли ГЭП и в какую сторону. Но должны по любому прогуляться вверх до 1,1536. Думается, от того каким будет...
Мне кажется на форексе везде как повезет)) Опыт дело хорошее, да что-то в торговле от него толку ноль. У меня по-крайней мере, наверное фуфло у меня а не опыт, судя по моим торгам и сливам регулярным. Мне бы в половину зарабатывать так как я...
Вы абсолютно точно сформулировали главную истину трейдинга: рынок убивает не стратегия, а человек за клавиатурой. Почему это тупик (и выход) Вы правы: советы по контролю рисков здесь бессильны, потому что жадность — это не техническая проблема, а...