Так у меня не вызывает сомнений на дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария по паре AUDJPY на этом графике дневном. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательную...
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре USDJPY на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать для открытия ордера на...
Присутствует убедительный прорыв цены вниз на этом графике дневном по паре USDJPY на фоне показаний индикаторов. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательной и там стремится все ниже, а линии енвелопес устремились в южном...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURUSD. Уже была пройдена прошла большая часть сего апреля месяца и по его ходу безраздельно правят покупатели. Волновая структура по прежнему строится в восходящем порядке, индикатор MACD продолжает...
Таки да, как я люблю писать в этом случае, рынок ничего никому не должен. Кстати, продавала сегодня пару раз золото, отделалась легкими испугами, ой, убытками. Очень низкая волатильность, просто дико низкая, я не могу такое торговать, выпрыгиваю из...