GOLD . На обозрении у меня золото часовой таймфрейм . В данной ситуации идет нисходящий тренд . После пробоя был сформирован новый объемный уровень 3368.5 .Ожидаю цену к данному уровню и если цена сделает манипуляцию на этом уровне , то буду...
Тут же видишь проблема не с тем что кто то получил 2 или 3 доллара, проблема что несправедливо было распределение награды и донатили в хомяка тоже хорошо и они могли нормальный листинг сделать с обеспечением, смогли же они на нормальных биржах...
Валютная пара AUDCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
Валютная пара EURUSD. Пара торгуется по цене 1.12883. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
USD/CHF Хорошего дня! Сегодня события на рынке меняются очень быстро и еще некоторое время назад, американский доллар активно рост по рынку и по отношению к швейцарскому франку едва не дотянулся до основного сопротивления Мюррея в текущем торговом...