Рамиль, привет. Тут согласен, что все мажоры сейчас растут против доллара на некотором аппетите к риску. Некий оптимизм вызван тем, что Трамп сходу не стал обкладывать всех подряд пошлинами, а пригрозил только соседям и Китаю. На этом и выдохнули с...
У меня продажи и чудом не зацепило стоп. В качестве контрольного уровня выступал 1,0450, стоп стоит на 1,0460. Можно говорить, что южный тренд в силе при отсутствии закрепления над уровнем 1,0450. Просто пришли, проверили, стопы собрали. Я добавила...
А кто говорит о 365 процентах в год? Начнем с того, что в году примерно 264 рабочих дня, и это если брать без праздников и прочих не стандартных выходных. Кроме того если включить сложный процент то получается цифра 1 383 со 100 долларов. Так, что...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCHF я рассматриваю уровень 0.56878 как важную отметку для принятия решений. Сейчас цена находится на этом уровне, что делает покупки более предпочтительными с целью достижения отметки...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня также подрастали по паре AUDUSD и в очердной раз обновили локальные максимумы. Но всё-таки пока так и не получилось у нас сходить выше 0.63, при чем там получается площадка и...