Продолжает надуваться данный ценовой пузырь по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и я считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга устремились в северном ключе. Музыка...
На самом деле не так уж и сложно от неё избавиться ведь достаточно того, что мы полностью откажемся от мысли о быстром обогащении и о том, что кто-то может нам дать простой способ заработка. Не бывает лёгких путей и там, где много денег...
Доброго времени суток. USDCAD сумел обосноваться ниже Машки, что конечно определенно должно порадовать мишек, важный момент, по которому можно судить о продолжении юга. Потому что до этого был импульс и после него не пошли на север, а сползли и вот...
Ну видимо очень сильно был нагружен депозит. Нет, у меня тоже было такое что сделки выбило не в ноль, а в минус. Вспомню может 1-2 случая и были на нефти и золоте, оба инструмента имеют высокую волатильность и стоимость пункта. Может быть на 5...
А у многих просто никакой системы и нет! Всегда входить в сделку, когда rsi стал больше 70 или меньше 30 это не система! Для системы нужно больше факторов, а главное уровни, за которые целесообразно спрятать стоп. Стоп должен быть, но к нему много...