#CL Вот снова добрались к нефти. Ничего тут такого оптимистического пока нет. Здоровья, Вадим. Нужно было бы сделать хоть какую-то адекватную коррекцию после полученного сегодняшнего минимума 58.94, но непонятно будет ли это последний минимум на...
Ну ты крут! Я сегодня 1 бакс заработал и поставил на вывод. Чего-то ещё со вчера висит, не вывели. Цена вообще как амёба, еле ползает. Кстати у меня сегодня тоже такое же состояние было с утра. Похоже авитаминоз и влияет на всех. Правда я на евре...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Валютная пара EURUSD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 1.09664. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
За два дня это уже 3 слива, вчера слил 43$, потом залог 050 слил, а сегодня слил 4$, но сегодня вывел прибыль 3$ это 75% утащил на карту. Слился быстро, 43$ три недели жили вот и индикатор. Баланс 0.01$. А теперь мне интересно кто следующий сольётся...