Считаю что пришло время для покупок по паре EURGBP, так как на графике четырехчасовом начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 0.8241. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. В...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня продолжилась хоть и высоко-волатильная, но все таки флэтовая ситуация по данной паре. Колебания по ветвям ЗигЗага достигают 100 пунктов, но цена все время возвращается к...
#CL Добрый вечер. Рано будет ещё хоронить нефть, поскольку всё может в один момент изменить и одна новость всё поменяет, так что пока на сильное снижение рассчитывать не стоит, к тому же сигнал конвергенции только начинает себя реализовывать и...
Привет, Слава! Хочешь сказать, тебя так легко взбаламутить?! Тут наверное каждому свое. Для меня - воспоминания это только воспоминания! Даже если и очень приятные! Можно Дальневосточный гектар взять! Перенести я конечно тоже перенесу. Но все...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. До этого по паре также шли покупки. Посмотрим, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...