Твои опасения не напрасны и, твои надежды не оправдались. Влетел я с нефтью не хило. Один счёт возле аут - стоп топчется, а второй счёт не знаю вытяну, или нет. Какие прогнозы по этой мазутной жиже? Хотя бы второй счёт вытянуть. На каких,...
GBPAUD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 2.03281, сопротивление было пробито, цена добралась до сопротивления 2.04437. Не протестировала она это сопротивление и в таком случае я приоритет на сегодня отдавал росту, росту я...
AUDCHF. 4.3.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5544. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
EUR/USD Доброе утро! Вчера северное направление было отыграно с лихвой, справедливую цену 1.0500 мы достали, но только ее пару раз кольнули и сейчас движемся во флете в этом районе. Справедливая цена тоже может быть сопротивлением или поддержкой и в...
EURUSD Всем привет! Пара находится в восходящей тенденции, покупки в приоритете. Любой откат вниз правильно рассматривать в рамках коррекции. Если дадут откат по ниже, то можно будет купить по выгодной цене с целью на пробой хай 1,0535. Остаётся...