Сегодня будет быстренько всё, стоп 11пп, он же коридор, профиты соответственно 22пп. Селл-ордер в работе, жду от рынка что он покажет сегодня. Лоты 10 так же. Очередные профит и стоп, соответственно прибыль, новая раскладка в работе, коридор тоже...
Вчера я поставил отложники на селл и на бай, но сегодня отложники селл удалил. И впредь такую систему применять не буду. Вот почему: когда мы ставим одновременно и селл и бай отложники, то мы это делаем как бы наугад. А для того чтобы сетка...
Доброго дня. Рынок из-за праздников просто замер, флет везде. Пара USD/CHF продолжает флетиться, получив отскок от уровня 0.8230, что снизило пару, сломав ТФ М15 на медвежий, с достижением уровня 0.8174, отскок от которого вызвал рост к уровню...
NZDCAD. Привет, уважаемые сотрудники. Валютная пара NZDCAD на сегодняшний день торгуется в пользу продавцов. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.8214. Сегодня быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.8275 и курс валюты начал...
Смотря чему верить. Есть голова на плечах, есть логика. Я всегда включаю логику. Она у меня сильно развита и помогаю всегда и в любых вопросах. Насчёт торговли полностью согласен. Верить можно только фактам. Если трейдер тут выкладывает и...