Что такое индикатор? Это тот же график цены преображенный формулами для более детального восприятия того, чего хотят преувеличить. Ну в большинстве случаев. Есть более простые в виде шпал разного цвета. Красная горит - стоим. Зеленая - заходим))...
Приветствую. Я тоже думаю что тренд идёт вниз. Ну тут сложно спорить. Но мне категорически не нравится отсутствие глубокой коррекции. Вот что это за безобразие? Это ведь бомба замедленного действия. В любой момент быки могут стрельнуть на верх так...
Хорошая цель 1.0158, но если на сегодня то там 1.0287 и 1.0272 взять и то хорошо, если пойдем на юг по текущему нисходящему тренду. Основная волатильность по паре EURUSD рна как бы на октрытии американской сессии проходит, а сегодня все тихо. Да и...
На некоторых форумах можно найти человека, который напишет робота бесплатно по техзаданию. Как-то давно я пошел по этому пути, и по простому техзаданию на одном форуме мне сделали робот бесплатно. Правда того форума уже давно нет. Настройка и...
Валютная пара EURNZD. Уровень сопротивления 1.84704 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...