С долларового счёта с мт4 нажми сел 001 лот $/втб, на карту прилетают бабки со счёта с бонусника. На рублевом надо нажать бай именно бай р/втб 001 лот и прилетят на карту, но тут есть "но" по 75 пришлю и обидешься, поэтому советую выводить с...
Я уже купил себе, теперь он у меня каждый день в работе в гараже, два месяца разбирался, пока его синергетику настроил под каждый вид электрода. Инструкции от китайцев не было по настройке, пришлось методом тыка все настраивать. Еще TIG-горелку к...
Да в принципе у них не такая и большая корреляция и зависимость, чтобы фунт как-то сильно от евро зависел или от золота не замечала. Но с евро сходство правда побольше надо сказать, сегодня большие отличия увидели, на GBPUSD отсутствует намек даже...
Привет. Да там намного было всё упрощено и можно было даже начать с 300 рублей. Я первый свой депозит слил конечно спустя месяца три прошёл обучение. И с 600 руб. сделал 20 К рублей, но проблема в том что я поверил в себя и слил весь заработанный...
USD/CHF. И так, пока тут на паре доллар швейцарский франк всё развивается очень даже неплохо, меня радует тот факт что у медведя не хватило сил пройти дальше на юг через зону поддержки 0.8811-0.8736. То есть тот факт что медведь не продолжил юг даёт...