Что такое "тензорная алгебра" я не в курсе, наверное малообразованный, а вот то, что на рынке Форекс правильнее рассматривать не арифметические а именно векторные величины - то это факт. Так как цена тут кроме абсолютного значения имеет еще и...
Вот видишь, тебя уже затянуло! Попробуй, но в индивидуальном, шансов, конечно, меньше, в случае, если не умеешь разгонять счета. Я не умею счета разгонять, у меня есть только одна модель, проще говоря паттерн, который можно относительно безопасно...
#CL Это если рассматривать торговлю, по энергоносителю в масштабе дневного таймфрейма, то соглашусь, там у покупателей получилось показать свою силу, сделав таки прорыв 78 й фигуры, на север, и заодно закрывать день выше, а это как раз сделало...
Так это могут быть сделки в рамках одной торговой идеи. Просто трейдер набирает позицию в диапазоне, размазывая этим цену, но все это фактически является одной сделкой. Для трейдера это не есть норма. Это нарушение правил торговой стратегии и ММ....
Здравствуй. И вам удачно провести выходные. Что касается продажи GBPUSD, то спора нет, можно будет рискнуть. Технически словно проситься очередное достижение уровня 1.2100. И для того что бы достигнуть этой цели, нам нужно будет заполучить GBPUSD...