Интересно узнать результат, обязательно сообщите. По логике вещей и насколько я видел на Байбите (не знаю как дело обстоит на других биржах) сумма залога в монете меняется из-за курса, но она всегда значительно ниже. К примеру, если монета на рынке...
Добрый день!! На прошлой торговой неделе, AUD/USD продолжил движение в границах бокового канала, хотя покупатели пытались преодолеть уровень сопротивления 0.6333, но у них ни чего не вышло. Затем, продавцы несколько раз тестировали уровень...
Приветствую! Согласна, продолжение покупок от отката снова будет в приоритете, только похоже, с текущих вниз, и тут важно, определить этот низ, а потом вверх, и тут цель 32 фигура, как ни крути)). Тест выше трендовой на уровне 1.29913+- -...
Норм тема получается, я сам на будущее подумываю купить ап аккаунта. Главное не ленится и выполнять много заданий, а окуп тут гарантированный. А вот когда еще начнут награды от проектов приходить, то тогда может получится весьма интересно по...
Всем привет! Всё-таки в пятницу пара EURJPY пошла в рост, хотя цена немного откатила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на уровне 162,08 на данный момент. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста,...