Учитывая то, что прямо сейчас уже обновили образованный ранее максимум я думаю, что в текущий момент времени о покупках USDCAD думать уже поздно, так как этап ценового роста доходит до стадии своего логического завершения. Сейчас я считаю, что...
Приветствую. Один довольно известный трейдер, признался. Я очень эмоциональный человек и ничего поделать с этим не могу. Потому работаю только отложенными ордерами, по принципу, открыл и забыл, или стоп или профит. Правда ему пришлось разработать...
EURUSD Приветствую, Auduchka! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и предполагалось, медведи продолжили свое направление, тем не менее, есть еще некоторые технические моменты, которые могут, по крайней мере, на время сдержать юг. На...
Приветствую. И надо отметить, что весело сегодня на рынке и в том числе по паре EURUSD очень волатильно. И конечно же у нас продожилось нисходящее движение. При чем мы не только открылись с гэпом, но и в последствии не плохо провалились, при чем...
Вот я всем рассказываю что не стоит читать аналитиков, вон прям на Инсте читал и все писали что будет продолжения роста, я чуть испугался что счет улетит и насыпал покупок, потом начал усреднять и так собрал себе проблем на счет, плюс еще и своп по...