Пришло время для откупа дна по ETH. Верно, сейчас по криптовалюте устроили психологическую войну, а так же и экономическую войну. Но после таких проливов как правило идет рост, понятное дело должны сделать застой, чтобы тихо выкупить токены у...
Сам пока тоже не могу поймать это движение на рынке. Зашел на этой неделе на золото и получилось увеличить депозит хоть и минимальный в два раза. Но потом же золото пошло в тренде в рост и не ожидал такого вот обновления цены. Сейчас вот пока тоже...
Доброго времени суток. Пара USDJPY потихоньку росла в течение недели. Чем вызывала конечно некоторое недовольство у медведей вполне себе закономерное. Тем не менее, большого севера не увидели и оставили тем самым вопросы некоторые. Потому что с...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.4982 и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
GBP/USD Сразу хочу оговориться, Влад, что я ничего против медведей не имею. Но вот на текущий момент, я, со своей стороны, не вижу их влияния на рынок. Причем, тоже самое могу сказать и о быках. Начиная с четверга прошлой недели, график котировок...