К сожалению пока пара новозеландец американский доллар двигается в восходящем направлении, но я ещё не оставляю свои так скажем мысли по поводу снижения чуть ниже 0.5810. Надо будет посматривать периодически на эту валютную пару, потому что цена...
Вчерашний выделенный дневной баевский имбаланс FVG между уровнями 162.163.479, от которого планировал рассмотреть покупки актива EUR/JPY, не устоял и был по итогу проторгован, при этом дневная свечка получилась очень внушительной и телом...
Дальнейший рост цены не за горами по GOLD и я на графике четырехчасовом констатирую снова развитие восходящего тренда. Теперь он начался от уровня поддержки 3201. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Приветствую. Пара EUR/JPY показала рост к уровню 164.59, что сломало Дневной ТФ на бычий, но получила отскок, продолжая снижение, которое сломало ТФ Н1 на медвежий, снизившись к уровню 161.89. Если уровень 161.72 не сдержит снижение, пара продолжит...
Предыдущий разбор и торговля получилась по валютной паре USD/JPY, а вот на сегодня что-то мрачно пока с торговыми идеями. В целом, если посмотреть на срезе Н1-Н4 с учетом дополнительных индикаторов в виде средневзвешенных значений, то актив...