USDCHF. У меня же получается наоборот. Ранее у нас мощным восходящим импульсом сломали нисходящую тенденцию. На мой взгляд сейчас уже пара перестроилась на среднесрочный рост. Локально на часовом графике сейчас идет коррекционный откат к росту на...
USDCHF Пока что продавцы доминируют в рынке. Сегодня, после тщательной обработки уровня дневного Pivot 0.7886 с обеих сторон, цена выбрала южное направление и закрепилась под уровнем. Цели внутри дня для снижения - поддержки по индикатору...
Само собой - торговля на новостях при известном везении и агрессивном подходе может дать довольно существенный выхлоп и брокерам такой подход совершенно не интересен, вот они и изгаляются в различных ипостасях. И это не только на стандартном рынке...
С чем ты споришь? Что на мемах можно заработать? Даже не буду комментировать. И прежде чем продолжить спорить подумай над этим... с середины 2021 по конец 2025 года прекратили существование более 13,4 млн токенов. Попробуй теперь на этом...
Евро успешно двигается вверх в паре EURCAD на фоне слабости канадского доллара. Покупатели подошли к важной преграде - уровню 1,5810, если удастся выше него закрепиться, тогда рост можно продолжать к 1,5840, 1,5870, 1,5900 и 1,5930. Дальше пока не...