Всем привет! Считаю, что по прошествии времени данная тема скальпинга в данном формате изжила себя и устарела. В связи с этим я открыл новую тему с более широкими возможностями для обсуждения стратегий и тактик, выкладывания своих отчетов или просто...
Тогда какой смысл рассматривать старшие тайм фреймы, а торговать другое направление на более младших? Я поняла бы еще к примеру искать точку входа по направлению старшего временного периода, но если расхождение в направлении, тогда не понимаю зачем...
USDJPY Ну у тебя, наверное, объёмы. Я свои лоты давно урезала. Даже если хочу большой объём - дроблю позицию. У меня вообще три любимых инструмента Silver, USDZAR, GBPJPY. Зачем эти эксперименты? Но когда за день анализируешь десяток инструментов,...
Прогноз по валютной паре #EUR/JPY на следующую неделю умеренно-медвежий с целевым диапазоном торгов 181.80 – 184.85. Пара потеряла восходящий импульс, опустившись ниже психологического уровня 184.00 после локального пика июня на отметке 186.32. ...
Можно сказать, что пятница подходит к концу и можно какие то итоги подвести по EUR/USD. Понятное дело, что не все отработали, как хотелось бы и ожидалось, но профит, в моменте, есть, а теперь главное, до конца закрытия торгов, определить, что...