У меня частенько бывает так что допустим зашёл на форум пишу пост, думаю сейчас допишу пойду в конкурсе зарегистрируюсь и забываю. Но стабильный интернет научил, при первой возможности сразу же регистрируюсь. Бывает так что интернета нет, VPN не...
Мы же как люди привыкли мыслить линейно: если я приложу столько-то усилий, отработаю столько-то часов, то на выходе гарантированно получу конкретный результат, как на обычной работе. А рынок эту логику ломает напрочь. Ты можешь делать все абсолютно...
GBPJPY ТФ D. Прогноз в прошлом обзоре на рост кросс пары в канале к северной границе 220.00 считаю отлично отработанным. Теперь завтра в связи с выходным банковским днем в Японии и низкой ликвидностью как многие ожидают, банк Японии может...
Да пока всё выглядит так, что будет возможный выход вниз. Фигура алмаз сформировалась на , как кстати и на СП500, причем и там и там у нас рисуется выход вниз. Что будет дальше? Гипотетически мы в итоге выйдем вниз. Общая логика событий именно...
Надеюсь пока не совсем "все". На вопросы в письмах отвечают в течении дня, но раньше таких вопросов вобще не было, сейчас вопросы появляются не только по вводу-выводу но и по исполнению....
Вот в том-то и дело, что если прикрою раньше времени, то потом не уверен что предоставится шанс открыться вновь. А на акциях ждать подходящей возможности для покупки можно очень долго! И упускать её совсем не хочется. Ты да, можешь закрыть и...
GBP/USD По фунту в пятницу цену продолжили импульсно толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей разметке располагался...
В паре AUDJPY, как и в других иеновых парах, настрой остается восходящим. Конечно, для роста не хватает стимула, но как уж есть. В пятницу продавцам позволили немного откатить вниз, но закрепиться под 113,30 не получилось. Если новую неделю начнут...
Австралия первой в мире внедрит единые стандарты регулирования ИИ Премьер-министр Австралии Энтони Альбанезе объявил о разработке уникальных национальных стандартов для искусственного интеллекта. Комплексный законопроект планируют вынести на...
Пока что не все складывается в пользу продаж, для начала нужно пробить зону 1.34200 и тогда уже будет полностью вся картина в пользу продавцов, а сейчас локальный восходящий ценовой канал присутствует по валютной пары GBP/USD. Как только продавят...
Приветствую. По валютной паре AUDCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. И на недельном таймфрейме тоже самое. Я так понимаю что с...