А сейчас оно вообще никому не нужно. Да, наверное, но время прилично потеряно. Ага, особенно если сравнивать рост и наших доходов на ниве трейдинга Кто, я хороший: я лучший У нас тоже до середины следующей недели обещают. На удвоятельном,...
На сегодня всё. Более чем удвоил зарплату. В процентах выходит так. Ждал цену выше, что сейчас и происходит, но долбёжка уровня меня самого достала, ничего, так сойдёт, сто тридцать процентов прибыли, скромность не помешает. Пойду, отдохну от...
GBP/USD Так не забывай, дружище, покупатели на обычных новостях тянули вверх, а продавцы на геополитике прорвались вниз. Согласись, тут есть разница между тем и этим выстрелом. Тем более учитывая, что две недели цена накапливала силу, то есть...
CADJPY Пара торгуется здесь в нисходящей тенденции, торгуется она ниже скользящих средних, пробиваются поддержка 103.565 и целью по продажам здесь будет поддержка 101.537. Плюс к тому ещё не наблюдается никаких дивергенций. Это дополнительная...
За два дня это уже 3 слива, вчера слил 43$, потом залог 050 слил, а сегодня слил 4$, но сегодня вывел прибыль 3$ это 75% утащил на карту. Слился быстро, 43$ три недели жили вот и индикатор. Баланс 0.01$. А теперь мне интересно кто следующий сольётся...