Они не перекрывают проценты стейкинга. Покупая Атом ты открываешь графики? Если нет - я его скинул выше. Атом в 2022 году стоил 40 долларов. Сейчас 4. Как не крути, но никакие проценты стейкинга не могут это перекрыть. Тем более проценты тебе...
Я тут, кстати, не так давно купила криптовалюты с риском, в том числе и монету Трампа, с 15 $ получила 10 прибыли, хотела еще подержать, но закрыла, а Trump вырос. Можно было получить не 10 $, а намного больше. Вывела 13$, а остальное слила в...
А мне кажется причем. Я на счет стопов не согласен с тобой Евгений, вот даже твой учитель и тот их не ставил! пост нашего коллеги veres55 с классной цитатой в конце....
SILVER XAGUSD Всё пока что развивается хорошо для стороны покупателей, пусть и относительно есть замедление в северном продвижении, как только быки достали до 33.800, и тем не менее главную задачу покупатель сделал, это завершил неделю на подъёме...
EUR/CAD. W-таймфрейм. По результатам торгов прошедшей недели видим медвежью свечу, хотя при этом покупатели смогли достичь новых локальных максимумов. В целом считаю, что раскладки на свечном графике складываются в пользу продавцов. И медвежье тело...